Vous travaillez dans un service de soins
Vous devez prélever :
- Air expiré avant et après ingestion d'urée marquée au carbone-13
- Kit spécial 4 tubes, disponible à la pharmacie de l'hôpital.
Conditions de transport : Acheminement vers le laboratoire dans les 3 heures qui suivent le prélèvement
- Air expiré avant et après ingestion d'urée marquée au carbone-13
- Kit spécial 4 tubes, disponible à la pharmacie de l'hôpital.
Conditions de transport : Acheminement vers le laboratoire dans les 3 heures qui suivent le prélèvement
Vous travaillez dans un laboratoire
Vous devez nous acheminer :
- Air expiré avant et après ingestion d'urée marquée au carbone-13
- Kit spécial 4 tubes (à acheter en pharmacie)
Conditions de transport : Température ambiante
- Air expiré avant et après ingestion d'urée marquée au carbone-13
- Kit spécial 4 tubes (à acheter en pharmacie)
Conditions de transport : Température ambiante
Techniques / informations pratiques
Méthode : IRMS
Interlocuteurs
Laboratoire exécutant : * Analyse sous-traitée
Praticiens :
Biologistes CHU :
Isabelle KIM
Biologistes analyses extérieures :
Nathalie LABERENNE
Catherine PASQUESOONE
Hors CHU : 03 20 444 555CHU : 30027 ou 29313 ou 46900
nathalie.laberenne@chru-lille.fr
catherine.pasquesoone@chru-lille.fr
isabelle.kim@chru-lille.fr
Praticiens :
Biologistes CHU :
Isabelle KIM
Biologistes analyses extérieures :
Nathalie LABERENNE
Catherine PASQUESOONE
Hors CHU : 03 20 444 555CHU : 30027 ou 29313 ou 46900
nathalie.laberenne@chru-lille.fr
catherine.pasquesoone@chru-lille.fr
isabelle.kim@chru-lille.fr
Tarification
Cotation :
B 45
Identifiant (NABM ou HN) :
5234
Libellé(s) NABM ou HN (RIHN ou LC) :
Hélicobacter pylori : analyse des deux échantillons d'air expiré
B 45
Identifiant (NABM ou HN) :
5234
Libellé(s) NABM ou HN (RIHN ou LC) :
Hélicobacter pylori : analyse des deux échantillons d'air expiré
Les informations ci-dessus vous permettent de connaître dans quel secteur l'analyse est réalisée, avec quelle méthode, quel délai (hors examens complémentaires ou associés), à quel coût, etc ...